Il vous est possible de sécuriser l’instance tipee de votre société grâce à l’authentification à double facteur. Ainsi, vos collaborateurs devront utiliser un code de connexion en plus de leur mot de passe pour pouvoir se connecter à leur tipee.

Comment faire ?

Allez dans le back-office “Configurations”.

Dans la section liée à la sécurité, activez l’authentification à double facteur en indiquant la date à partir de laquelle vos collaborateurs seront obligés d’utiliser cette fonctionnalité.

Il ne vous reste plus qu’à enregistrer cette activation et le tour est joué!

À partir de cette date, les utilisateurs seront obligés de configurer au moins une méthode d’authentification à double facteur pour se connecter.

Avant cette date, les utilisateurs n’ayant pas encore fait la configuration y seront invités à chaque connexion, mais pourront passer outre.

Et du côté du collaborateur comment ça se présente ?

À la prochaine connexion de vos collaborateurs (ou à votre prochaine connexion), il leur sera demandé d’activer l’authentification à double facteur.

Pour en savoir plus, consultez le post dédié aux collaborateurs qui leur explique la démarche pour activer la double authentification sur leur compte. Au besoin, n’hésitez pas à partager ce post à vos employés pour les accompagner dans ce changement.

Voir le post : https://aide.tipee.ch/connexion-double-authentification/