Il vous est possible de sécuriser votre compte tipee grâce à l’authentification à double facteur. Cela permet d’améliorer la sécurité en confirmant avec un code, supplémentaire à votre mot de passe, qu’il s’agit bien de vous.

Comment faire ?

Si votre responsable a rendu obligatoire, la double authentification, celle-ci vous sera demandée à votre prochaine connexion. Vous n’aurez qu’à suivre les 3 étapes ci-dessous.

Si, ce n’est pas le cas, vous pouvez tout de même activer la double authentification sur votre compte. Il vous suffit d’aller dans “Mes paramètres” et de cliquer sur “Activer” dans l’encart “Authentification à double facteur”. Ensuite suivez les 3 étapes ci-dessous.

Les 3 étapes pour activer la double authentification :

Et pour les prochaines fois ?

Lors de vos prochaines connexions à tipee,  vous recevrez un code d’authentification sur votre mobile. A noter que vous pouvez aussi demander à tipee de ne plus vous demander de code sur votre appareil pendant 30 jours. Ainsi, c’est confortable tout en étant sécurisé.