L’affichage en « multi-secteurs » est très pratique: il permet de superposer plusieurs plannings et d’avoir une vue d’ensemble de plusieurs équipes, voire de toute votre structure.

Nous avons amélioré son fonctionnement afin que vous gagniez en clics et en confort lors de la planification.
Par exemple:

• Le planificateur peut modifier les horaires d’un de ses collaborateurs depuis n’importe quel planning, indépendamment du secteur «en gras» (c’est mieux n’est-ce pas?)

• Il suffit d’afficher les plannings dont vous avez besoin et c’est lorsque vous souhaitez ajouter un horaire à une personne que vous pouvez choisir sur quel secteur il s’applique.

• Un horaire est planifié sur un secteur pour un collaborateur, mais vous souhaitez le faire travailler ailleurs? Il suffit d’aller modifier l’horaire actuel, de choisir un autre secteur et de sélectionner le bon horaire. Il n’y a plus besoin de l’effacer et de le recréer.