Alerte Astuce! Les tableaux des activités (par secteur ou sur la vue détaillée) sont dotés d’un bouton “Tous les Tags” pour les cas où votre analyse nécessite de tous les choisir. Bien évidemment, il est toujours possible de n’en sélectionner que quelques-uns aussi.

Pour rappel, il faut activer le “multi-tags” pour en sélectionner plusieurs, les sélectionner tous, ou en désélectionner certains. Vous avez le choix, à vous de jouer!

timesheet-activites-tags-tipee

Et “Tous les tags” pour les avoir tous d’un coup.

timesheet-activites-tags-2-tipee

En cliquant une 2ème fois sur “tous les tags”, ils seront tous désélectionnés.