Le numéro de mobile professionnel peut être affiché dans la vue annuaire, sans passer par la fiche du collaborateur.
Il suffit de le cocher dans le filtre.

Ainsi l’information est de suite disponible et le collaborateur peut être appelé en 1 clic depuis le smartphone.

Vous avez une question suite à la lecture de cette publication?

Contactez-nous à l’adresse help@tipee.ch

Prêt à vous simplifier la vie….et celles de vos collaborateurs ?

Contactez-nous sans plus attendre pour un conseil personnalisé.