Simplifiez-vous la vie grâce à plusieurs nouveaux champs de l’annuaire :

• Niveau de formation (liste déroulante)
  • Compétences (texte libre)
  • Permis de travail (liste déroulante avec les différents permis existants en Suisse)
  • Date d’échéance du permis de travail
  • Permis de conduire (avec types de véhicules autorisés)
  • Statut marital avec date du mariage et nom du conjoint (y.c. date de naissance)
  • Numéro de mobile professionnel.

Tous ces champs font partie de l’export simple de l’annuaire.

Champ ‘responsabilités’ : vous pouvez maintenant ajouter une description pour chaque niveau de responsabilité. Créez votre propre liste de labels (grâce au nouveau bouton ‘configuration’ en haut à droite dans l’annuaire).