Tipee considère chaque timbrage comme la suite du précédent. Si vous êtes entré ce matin, le prochain timbrage sera une sortie. Si votre entrée date de plus de 24h, tipee considère que vous avez oublié de timbrer et le prochain sera une entrée.

Il est désormais possible de configurer votre tipee pour que le délai “oubli de timbrage” soit réduit à 8h ou 12h au lieu de 24h. Envoyez-nous un mail à help@tipee.net, si vous désirez que nous modifions ce paramètre.