Deux manières de gérer les collaborateurs à temps partiel sont dorénavant disponibles dans tipee:

a) Si votre réglement interne ou votre convention collective impose un calcul des soldes sur la base d’une durée journalière moyenne contractuelle, tipee répond déjà à vos besoins. Le point (b) qui suit n’est donc pas pour vous 😉

b) Si vous souhaitez calculer les soldes de vos collaborateurs en fonction des heures prévues par jour, tipee vous permet désormais de calculer les soldes en fonction des heures planifiées quotidiennement. Prenons l’exemple d’un employé travaillant à 80% toute la semaine sauf le vendredi. Planifiez-le du lundi au jeudi, ce qui servira de valeur de référence pour calculer son solde au jour le jour.

Contactez-nous sur  help@tipee.ch  si vous souhaitez activer la configuration (b).