Certaines entreprises ont besoin de suivre la localisation des timbrages de leurs collaborateurs, entre autres dans des domaines d’activité comme la sécurité, le nettoyage, la construction etc. Nous sommes contents de pouvoir répondre maintenant à cette demande avec la géolocalisation dans tipee!

Pour rappel, le timbrage en ligne est déjà disponible sur smartphone, tablette et ordinateur. La position du collaborateur est enregistrée au moment du timbrage et disponible ensuite dans l’application avec un lien vers Google Maps.

Les données GPS sont enregistrées exclusivement au moment du timbrage. Aucune autre information sur les déplacements ou la position géographique des collaborateurs n’est enregistrée. Et le collaborateur est informé au moment du timbrage que sa position est enregistrée.

En cas d’utilisation sur smartphone ou tablette, la géolocalisation est possible uniquement si cette fonction est activée pour le navigateur concerné.

Cette nouvelle fonctionnalité est activable sur demande (par email à tipee@gammadia.ch) au niveau de l’application, pour le module Agenda ou Saisie des heures ou pour les deux.

Agenda :

Saisie des heures :

Attention, l’entreprise est responsable d’informer ses collaborateurs du fait qu’un point GPS sera enregistré lors de chaque timbrage.