Yeah, votre tipee est dorénavant disponible en anglais! Nous sommes heureux de vous dévoiler le fruit d’un gros travail de ces derniers mois, pour répondre à la demande d’entreprises anglophones dans notre région ou pour celles au-delà de la Romandie.

L’utilisateur étant toujours au centre de nos développements, nous avons opté pour le choix de la langue autonome pour chaque utilisateur. Comme ça, chacun de vos employé peut choisir la langue qui lui convient le mieux.

Si la langue de votre navigateur n’est pas le français, votre tipee s’affichera en anglais. Pour changer de langue, cliquez sur votre prénom en haut à droite puis dans “Mes paramètres”. Il gardera ensuite en mémoire la langue choisie.