Cette nouvelle fonctionnalité va vous faire gagner en temps et en sérénité!

Lorsqu’un employé timbre une arrivée en retard ou un départ en avance, tipee détecte automatiquement ces anomalies.

Une icône spécifique en forme de triangle apparaît à droite de la fenêtre “Ma journée”.

En cliquant dessus vous pouvez attribuer un ou plusieurs types d’absences à cette durée.

La planification est alors réduite et automatiquement adaptée au moment de l’attribution de l’absence.
Cette nouvelle fonctionnalité peut par exemple être utilisée pour une visite médicale payée ou un départ maladie en cours de journée.