Vous débutez dans tipee ?

Super, vous êtes au bon endroit !

Installez-vous confortablement et laissez-moi vous aider à découvrir tipee pas à pas.

Commençons par le début

Vous vous demandez peut-être qui fait tipee et que fait tipee?
Découvrez les fonctionnalités de base dans cette vidéo (4 minutes).

Comment activer la double authentification sur votre compte ?

Sécurisez votre compte tipee avec l’authentification à double facteur. En 3 étapes, vous activez un code d’accès qui vous sera demandé un plus de votre mot de passe lors de vos connexions à tipee.

Vous voulez voir votre planning et vos soldes de vacances ?

Cliquez sur cette vidéo et plus de secrets,
vous commencez à connaître tipee, bravo!

Enregistrez vos entrées et vos sorties

Annoncez vos arrivées et vos départs sur une timbreuse, sur votre ordinateur ou même via votre smartphone!

Un oubli de timbrage? Pas de souci, la saisie manuelle vous permet de faire une proposition de timbrage.

Faites une demande d’absence

Demandez des vacances, annoncez un déménagement ou du service militaire, demandez une formation, etc. Envoyez directement vos demandes d’absence au validateur concerné, qui sera automatiquement informé.

Vous pouvez même demander une absence de quelques heures, par exemple pour une visite médicale ou une formation.

Et sur votre téléphone mobile, comment ça marche tipee ?

Mettez tipee dans votre poche en ajoutant un raccourci sur l’écran d’accueil de votre smartphone.

Voilà, ça y est, vous êtes fin prêt à démarrer avec tipee.

Parfois vous allez l’adorer, parfois il va vous énerver; c’est normal! Prenez le temps de vous y faire, demandez de l’aide à vos collègues si ça coince. Et si vous voulez approfondir vos connaissances, vous trouverez sûrement la réponse ici:

Bonne découverte et à bientôt,

Marc, pour l’équipe tipee.