seco

Il est intéressant de voir ces tensions entre les syndicats qui protègent la santé des collaborateurs·trices et les entreprises qui souhaitent plus de flexibilité. L’annualisation des heures est une bonne piste mais tel quel, ce projet nous semble bien ambitieux car il remet plusieurs fondements de la loi en question.

A suivre…

https://www.rts.ch/info/economie/11025720-le-seco-prevoirait-dautoriser-des-semaines-de-travail-a-67-heures.html