Dans le résumé personnel, nous avions, jusqu’à présent, un affichage des heures qui était en partie au format heures décimales et en partie au format heures minutes.

Désormais, il est possible de personnaliser l’affichage des heures grâce à une option disponible dans la configuration de la page. Le choix est donné d’afficher l’entièreté du résumé personnel, soit en heures décimales, soit en heures minutes, selon les préférences de chacun.

En cliquant sur la roue crantée en haut à droite du résumé personnel, une fenêtre s’affiche dans laquelle vous pouvez sélectionner le mode d’affichage qui vous convient.

Cette option met également à jour le fichier d’impression du résumé personnel selon le format d’affichage des heures désiré.

De plus, en tant que responsable, lorsque vous afficherez le résumé personnel de vos collaborateurs, le format d’affichage des heures sera le même que celui que vous avez programmé sur votre propre résumé personnel.

Mais cette vue n’est valable que pour le responsable. Le collaborateur peut lui avoir un affichage horaire différent du vôtre.

Dans ce type de cas, un petit message d’attention sera affiché dans le résumé personnel du collaborateur pour vous avertir qu’il a une vue différente de la vôtre. Ceci afin d’éviter toute confusion lors de communication d’information entre les collaborateurs et les responsables qui n’auraient pas le même référentiel.

résumé_personnel_warning_affichage_des_heures